今日の夜ご飯のメニューは、
牛こま肉とマッシュルームとアスパラガスのバター醤油炒め・
若布とカニカマの酢の物・鹿尾菜と蒸し豆と生節のマヨ和え・
冷や奴(大葉&生姜)・胡瓜のぬか漬け・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
土鍋炊飯のリベンジでした(・∀・)
水は少し増やしてみました。
火加減もうちのガス台の火力だと強めの中火でなく、
普通に中火で良いようです。
今日は美味しく炊きあがりました(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
牛こま肉とマッシュルームとアスパラガスのバター醤油炒め・
若布とカニカマの酢の物・鹿尾菜と蒸し豆と生節のマヨ和え・
冷や奴(大葉&生姜)・胡瓜のぬか漬け・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
土鍋炊飯のリベンジでした(・∀・)
水は少し増やしてみました。
火加減もうちのガス台の火力だと強めの中火でなく、
普通に中火で良いようです。
今日は美味しく炊きあがりました(*´艸`*)