今日の夜ご飯のメニューは、
太刀魚のムニエル(レモンバター醤油ソース)・
レタスとしらすの和えサラダ・舞茸の梅ひじき和え・小松菜の胡麻和え・
鶏ハツの生姜煮・茄子のぬか漬け・大根と油揚げの味噌汁でした。
太刀魚のムニエル
https://www.s-shoyu.com/cook/294
太刀魚を料理するのは初めてなので…
こちらを参考にさせていただきました^^
小骨は多いけど癖が無くて美味しいですね(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
太刀魚のムニエル(レモンバター醤油ソース)・
レタスとしらすの和えサラダ・舞茸の梅ひじき和え・小松菜の胡麻和え・
鶏ハツの生姜煮・茄子のぬか漬け・大根と油揚げの味噌汁でした。
太刀魚のムニエル
https://www.s-shoyu.com/cook/294
太刀魚を料理するのは初めてなので…
こちらを参考にさせていただきました^^
小骨は多いけど癖が無くて美味しいですね(*´艸`*)