今日の夜ご飯のメニューは、
鱈と白菜のバター蒸し・茄子のぬか漬け・舞茸の塩昆布マリネ・
若布と豆腐の味噌汁でした。
鱈と白菜のバター蒸し
https://dancyu.jp/recipe/2020_00002906.html
堤人美さんのお気に入りのレシピです。
鱈と白菜だけでできる冬のご馳走です(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈と白菜のバター蒸し・茄子のぬか漬け・舞茸の塩昆布マリネ・
若布と豆腐の味噌汁でした。
鱈と白菜のバター蒸し
https://dancyu.jp/recipe/2020_00002906.html
堤人美さんのお気に入りのレシピです。
鱈と白菜だけでできる冬のご馳走です(*´▽`*)