今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と蓮根の甘酢炒め・蒸しキャベツの温玉のせ・
舞茸の塩昆布炒め・白菜と油揚げの味噌汁でした。
スープジャーで作る温泉卵
https://cookpad.com/recipe/6701726
スープジャーで温泉卵作ってみました。
沸かしたお湯を入れて、冷蔵庫から出した卵を入れて30分待つだけ。
温度管理なしで今までで一番上手く温玉が作れました♪
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と蓮根の甘酢炒め・蒸しキャベツの温玉のせ・
舞茸の塩昆布炒め・白菜と油揚げの味噌汁でした。
スープジャーで作る温泉卵
https://cookpad.com/recipe/6701726
スープジャーで温泉卵作ってみました。
沸かしたお湯を入れて、冷蔵庫から出した卵を入れて30分待つだけ。
温度管理なしで今までで一番上手く温玉が作れました♪