今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のちゃんちゃん焼き・胡瓜と若布とじゃこの酢の物・
小松菜のお浸し・けんちん汁でした。
鮭のちゃんちゃん焼き
http://shiori22.exblog.jp/7623881
調味料の配合を参考にさせてもらいました^^
野菜はキャベツ・玉葱・もやし・しめじを使いました。
仕上げの擦り胡麻はたっぷり(・∀・)
胡麻で調味料が減らせるので減塩になって良いかも♡
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のちゃんちゃん焼き・胡瓜と若布とじゃこの酢の物・
小松菜のお浸し・けんちん汁でした。
鮭のちゃんちゃん焼き
http://shiori22.exblog.jp/7623881
調味料の配合を参考にさせてもらいました^^
野菜はキャベツ・玉葱・もやし・しめじを使いました。
仕上げの擦り胡麻はたっぷり(・∀・)
胡麻で調味料が減らせるので減塩になって良いかも♡