今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と玉葱の甘辛卵とじ・茄子とトマトの胡麻酢和え・アスパラのマヨ添え・
冷やっこ・ポテトサラダ・大根と油揚げの味噌汁でした。
豚肉と玉葱の甘辛卵とじ
http://cookpad.com/recipe/301621
リピです。
簡単だけど間違いなく美味しくできます♪
茄子とトマトの胡麻酢和え
http://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/e2216f73ea3747b125422c00ff0c81a0.html
これ、美味しかったですo(*^▽^*)o
黒胡麻の買い置きはないので、白胡麻の擦り胡麻のみで作りました。
けっこう酸っぱめだから、酸っぱいのが苦手な人は酢をひかえたほうが良いかも?