今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまの生姜焼き・法蓮草のお浸し・蓮根の明太子マヨ和え・豚汁でした。
豚こまの買い置きの量がちょっと多かったので、メインの生姜焼きの他に
豚汁を作りました。豚肉・大根・玉葱・人参・薩摩芋・長葱を入れました。
ホントは豚汁って2日目、3日目が美味しいから沢山作りたいのですが、
ダーリンが飽きちゃうので、明日の朝の分までです^^
今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまの生姜焼き・法蓮草のお浸し・蓮根の明太子マヨ和え・豚汁でした。
豚こまの買い置きの量がちょっと多かったので、メインの生姜焼きの他に
豚汁を作りました。豚肉・大根・玉葱・人参・薩摩芋・長葱を入れました。
ホントは豚汁って2日目、3日目が美味しいから沢山作りたいのですが、
ダーリンが飽きちゃうので、明日の朝の分までです^^