今日の夜ご飯のメニューは、
チャーハン・春巻・若布と舞茸の中華スープでした。
今日もちょっとばかり手抜きご飯でした(/ー\*)
チャーハンは卵・ベーコン・長葱のみ。
春巻は揚げるだけの市販品を使って揚げ焼きにしました^^
若布と舞茸の中華スープ
http://cookpad.com/recipe/279315
生姜をやや多めでピリッと辛みを効かせて作ってみました。
法蓮草を茹でたのが残っていたのも加えました。
美味しかったです(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
チャーハン・春巻・若布と舞茸の中華スープでした。
今日もちょっとばかり手抜きご飯でした(/ー\*)
チャーハンは卵・ベーコン・長葱のみ。
春巻は揚げるだけの市販品を使って揚げ焼きにしました^^
若布と舞茸の中華スープ
http://cookpad.com/recipe/279315
生姜をやや多めでピリッと辛みを効かせて作ってみました。
法蓮草を茹でたのが残っていたのも加えました。
美味しかったです(*´▽`*)