今日の夜ご飯のメニューは、
キャベツと豚肉の胡麻味噌マヨ炒め・ソーセージ炒め・レタスとトマトのサラダ・
若布と胡瓜の酢の物・焼きしめじ&舞茸と豆腐の味噌汁でした。
ソーセージ炒めは予定外です(^-^;
米久の“超あらびきフランク”というソーセージを買い置きしてたのですが
冷蔵庫チェックが大好きなダーリンが見つけて食べたがったので
メーカー推奨の炒め方、ボイルからの炒めで調理。
プリッとして美味しかったです(*´艸`*)
キャベツと豚肉の胡麻味噌マヨ炒め
http://www.orangepage.net/recipes/detail_139120
リピです^^
胡麻の風味が良いですね。
予定外のウインナーで全体の量が多かったので…
明日のお昼のおかずになるのかしら?ってくらい残っちゃいました(;´▽`A``