今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の柚子胡椒マヨ焼き・鹿尾菜の煮物・舞茸とピーマンの醤油炒め・
小松菜のお浸し・冷や奴・大根とインゲンと油揚げの味噌汁でした。
今日の鹿尾菜の煮物はちょっと濃いめになっちゃいました^^;
いつもは一般のお惣菜より少し薄味にするんですが…
お惣菜の煮物くらいの味付けになりました。
後日予定してる鹿尾菜ハンバーグに入れるには丁度良いかも(゚m゚*)
鰤の柚子胡椒マヨ焼き
http://cookpad.com/recipe/1970931
もはや我が家の定番の柚子胡椒マヨ焼きです(*´艸`*)
鰤の臭みを全く感じないから鰤苦手〜〜!!!…って言う人でも
美味しく食べられると思いますよ(*・∀-)☆