今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・厚揚げのタルタルがけ・法蓮草と舞茸の煮浸し・
白菜の漬け物(惣菜)・大根と油揚げの味噌汁でした。
豚の葱塩炒め
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709990
だしの素を揉み込んでおいて焼くだけなんですが
美味しいんですよね(*´艸`*)
葱を倍量にして作りました。
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・厚揚げのタルタルがけ・法蓮草と舞茸の煮浸し・
白菜の漬け物(惣菜)・大根と油揚げの味噌汁でした。
豚の葱塩炒め
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709990
だしの素を揉み込んでおいて焼くだけなんですが
美味しいんですよね(*´艸`*)
葱を倍量にして作りました。