1日から2泊3日で奧会津に出かけて来ました。
炭酸泉の温泉がある宿に宿泊してゆっくり過ごしてきました。
ま、いつもの枕合わないと寝れない…っていうやつであんまり寝れなくて
帰って来て昨日の夜は爆睡でしたが(゚m゚*)プッ
昨日はそんなに遅くない時間に戻って来ましたが、
旅の後片付けに追われていたので…昨日の夜ご飯は、買って来た馬肉カルビを
ホットプレートで焼いて、キャベツのサラダと一緒に食べて終わりでした(゚∇゚ ;)エッ!?
さて…今日の夜ご飯のメニューは、
鰆の西京味噌付け・馬刺・焼き茄子・冷や奴(胡瓜の中華風)・
小松菜と舞茸の煮浸し・大根と油揚げの味噌汁でした。
馬刺の部位は“もも”でした。
昨日の焼肉用のお肉と一緒に馬肉の専門店の“肉の庄治郎”で
買って来ました。タレもついていました。
柔らかくて美味しかったです(*´▽`*)