今日の夜ご飯のメニューは、
ヒラメのムニエル・法蓮草とカニカマの柚子胡椒マヨ和え・茄子の焼き浸し・
枝豆豆腐(茗荷)・とうもろこしご飯・大根とインゲンと油揚げの味噌汁でした。
とうもろこしご飯作ってみました。
1合に1本使ったのでとうもろこしの粒がいっぱいです(*´艸`*)
甘みと食感が良いですね(o^-^o)
今日の夜ご飯のメニューは、
ヒラメのムニエル・法蓮草とカニカマの柚子胡椒マヨ和え・茄子の焼き浸し・
枝豆豆腐(茗荷)・とうもろこしご飯・大根とインゲンと油揚げの味噌汁でした。
とうもろこしご飯作ってみました。
1合に1本使ったのでとうもろこしの粒がいっぱいです(*´艸`*)
甘みと食感が良いですね(o^-^o)