今日の夜ご飯のメニューは、
冷しゃぶ(胡瓜)・茄子とピーマンの甘辛炒め・冷や奴(枝豆)・
大根とオクラと油揚げの味噌汁の味噌汁でした。
冷しゃぶは久しぶりにスライサーで引いた胡瓜と合わせてみました。
蒸し茄子はもちろんふつーに美味しいんですが…
3〜4回蒸し茄子が続いたので変えてみましたよ(◎´∀`)ノ
今日の夜ご飯のメニューは、
冷しゃぶ(胡瓜)・茄子とピーマンの甘辛炒め・冷や奴(枝豆)・
大根とオクラと油揚げの味噌汁の味噌汁でした。
冷しゃぶは久しぶりにスライサーで引いた胡瓜と合わせてみました。
蒸し茄子はもちろんふつーに美味しいんですが…
3〜4回蒸し茄子が続いたので変えてみましたよ(◎´∀`)ノ