今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のちゃんちゃん焼き・南瓜と玉子のサラダ・水菜とパプリカのサラダ・
冷や奴(胡瓜)・茄子とオクラと油揚げの味噌汁でした。
生鮭を味噌漬けにして保存しといたんですが…
それを使って玉葱とキャベツを加えてちゃんちゃん焼きにしました(・∀・)
味噌・醤油・酒・味醂を足して、バターで仕上げました^^
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のちゃんちゃん焼き・南瓜と玉子のサラダ・水菜とパプリカのサラダ・
冷や奴(胡瓜)・茄子とオクラと油揚げの味噌汁でした。
生鮭を味噌漬けにして保存しといたんですが…
それを使って玉葱とキャベツを加えてちゃんちゃん焼きにしました(・∀・)
味噌・醤油・酒・味醂を足して、バターで仕上げました^^