今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・大根と鶏肉の煮物・法蓮草の胡麻和え・
キャベツと舞茸と油揚げの味噌汁でした。
豚の葱塩炒め
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709990
恒例の超絶簡単レシピです(゚m゚*)プッ
長葱は今日も2倍の1本丸ごと投入でした。
葱ダクのほうが美味しいです(◎´∀`)ノ
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・大根と鶏肉の煮物・法蓮草の胡麻和え・
キャベツと舞茸と油揚げの味噌汁でした。
豚の葱塩炒め
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709990
恒例の超絶簡単レシピです(゚m゚*)プッ
長葱は今日も2倍の1本丸ごと投入でした。
葱ダクのほうが美味しいです(◎´∀`)ノ