今日の夜ご飯のメニューは、
鶏塩饂飩・法蓮草と舞茸の煮浸しでした。
手羽先で水炊きにする予定でいたんですが
仕込みをしようと思っていた時間に偏頭痛がひどくて
とても仕込みが出来る状態じゃなかったもので…
本日は予定変更して饂飩になりました(゚ー゚;
水炊きは明日しまーす(゚m゚*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鶏塩饂飩・法蓮草と舞茸の煮浸しでした。
手羽先で水炊きにする予定でいたんですが
仕込みをしようと思っていた時間に偏頭痛がひどくて
とても仕込みが出来る状態じゃなかったもので…
本日は予定変更して饂飩になりました(゚ー゚;
水炊きは明日しまーす(゚m゚*)