今日の夜ご飯のメニューは、
梅と大葉の冷しゃぶ・蕪と油揚げの煮浸し・
マッシュルームと舞茸のバター醤油炒め・ハツの生姜煮・
鶏もも肉と大根と人参の煮物・若布と豆腐の味噌汁でした。
茄子と胡瓜の浅漬けも作ったのに出すの忘れました。
ほぼ食べ終わった頃に気がつきましたヽ(´~`; ォィォィ
…ってことで明日のおかずにします(゚m゚*)プッ
今日の夜ご飯のメニューは、
梅と大葉の冷しゃぶ・蕪と油揚げの煮浸し・
マッシュルームと舞茸のバター醤油炒め・ハツの生姜煮・
鶏もも肉と大根と人参の煮物・若布と豆腐の味噌汁でした。
茄子と胡瓜の浅漬けも作ったのに出すの忘れました。
ほぼ食べ終わった頃に気がつきましたヽ(´~`; ォィォィ
…ってことで明日のおかずにします(゚m゚*)プッ