今日の夜ご飯のメニューは、
モウカサメの竜田揚げ(千切りキャベツ添え)・アスパラのマヨ添え・
法蓮草の梅鰹和え・若布と胡瓜としらすの酢の物・レタスの卵炒め・
炒め茸と豆腐の味噌汁でした。
個人的にはモウカサメは煮付けのほうが好きなんですが、
竜田揚げのほうサメっぽがなくなるので良いかな?…と
油跳ねで地味に火傷しながら揚げたのに…
あまりダーリンのお口に合わなかったみたいで…
作り甲斐がありませんでしたo(´^`)o ウー
今日の夜ご飯のメニューは、
モウカサメの竜田揚げ(千切りキャベツ添え)・アスパラのマヨ添え・
法蓮草の梅鰹和え・若布と胡瓜としらすの酢の物・レタスの卵炒め・
炒め茸と豆腐の味噌汁でした。
個人的にはモウカサメは煮付けのほうが好きなんですが、
竜田揚げのほうサメっぽがなくなるので良いかな?…と
油跳ねで地味に火傷しながら揚げたのに…
あまりダーリンのお口に合わなかったみたいで…
作り甲斐がありませんでしたo(´^`)o ウー