羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

ローストチキン

今日の夜ご飯のメニューは、

ローストチキン・ブロッコリーと茹で卵のサラダ・

シーフードチャウダーでした。

 

 

骨付き鶏もも肉を、200度のオーブンで30分焼いて

ローストチキンにしました♪

 

ローストチキン用のタレがお肉に付属してたので…

1時間ほどそれに漬けておいてから焼きました^^

 

出来上がってるのを買っちゃおうかとも思ったのだけど、

やっぱり焼きたてが美味しいですね(*´艸`*)

 

スープはシーフードミックスを使ってチャウダーに。

 

バゲットも買ってあったのだけど、お肉がボリュームがあったし、

ケーキもあるからパンはいただきませんでした。

 

 

今年のケーキはアランマリーのもの。