今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と菜の花の炒め物・若布と胡瓜の酢の物・舞茸と椎茸のうま煮・
蕪のぬか漬け・蓮根の金平・法蓮草と油揚げの味噌汁でした。
今日もおつとめ品を利用です♪
菜の花を生け花の水切りをして水に生けておいて、
シャキッとさせてから料理しました(・∀・)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と菜の花の炒め物・若布と胡瓜の酢の物・舞茸と椎茸のうま煮・
蕪のぬか漬け・蓮根の金平・法蓮草と油揚げの味噌汁でした。
今日もおつとめ品を利用です♪
菜の花を生け花の水切りをして水に生けておいて、
シャキッとさせてから料理しました(・∀・)