今日の夜ご飯のメニューは、
鮪と長葱の柚子胡椒焼き・若布と胡瓜の酢の物・
人参と卵の炒め物・冷や奴(鰹節)・小松菜とカニカマのマヨ和え・
茄子と油揚げの味噌汁でした。
ビンナガマグロのサクが安かったので、
この前作ってみた葱鮪串を串に刺さないで作ってみました。
葱は甘くなるまで焼きたかったから、
この方が鮪がふわっと仕上がって美味しいですね(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鮪と長葱の柚子胡椒焼き・若布と胡瓜の酢の物・
人参と卵の炒め物・冷や奴(鰹節)・小松菜とカニカマのマヨ和え・
茄子と油揚げの味噌汁でした。
ビンナガマグロのサクが安かったので、
この前作ってみた葱鮪串を串に刺さないで作ってみました。
葱は甘くなるまで焼きたかったから、
この方が鮪がふわっと仕上がって美味しいですね(*´艸`*)