今日の夜ご飯のメニューは、
時鮭・南瓜のそぼろ煮・オクラと胡瓜ともずくの酢の物・冷や奴・
大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
こう蒸し蒸しと暑いと食欲が落ちてしまいがちですが、
暑い時には、冷や奴が美味しいですね。
薬味が変わるとまた味わいも変わるので、
今日は木綿豆腐に大葉と生姜を乗せて頂きました^^
今日の夜ご飯のメニューは、
時鮭・南瓜のそぼろ煮・オクラと胡瓜ともずくの酢の物・冷や奴・
大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
こう蒸し蒸しと暑いと食欲が落ちてしまいがちですが、
暑い時には、冷や奴が美味しいですね。
薬味が変わるとまた味わいも変わるので、
今日は木綿豆腐に大葉と生姜を乗せて頂きました^^