今日の夜ご飯のメニューは、
ぶりのおろしポン酢かけソテー・竹輪きゅうり・法蓮草の胡麻和え・長芋の千切り・
じゃが芋と玉葱としめじとインゲンの味噌汁でした。
ぶりのおろしポン酢かけソテー
http://cookpad.com/recipe/519845
バター使うんだけど、さっぱりしてます。
ソテーに大根おろしだけのほうが美味しいかなぁ…^^;
今日の夜ご飯のメニューは、
ぶりのおろしポン酢かけソテー・竹輪きゅうり・法蓮草の胡麻和え・長芋の千切り・
じゃが芋と玉葱としめじとインゲンの味噌汁でした。
ぶりのおろしポン酢かけソテー
http://cookpad.com/recipe/519845
バター使うんだけど、さっぱりしてます。
ソテーに大根おろしだけのほうが美味しいかなぁ…^^;