今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉の煮込み・若布と胡瓜とオクラと蛸の酢の物・キャベツの塩昆布和え・
豆腐と油揚げの味噌汁でした。
豚バラ肉の煮込み
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/2674_豚バラのトロトロ煮.html
お酒は芋焼酎を使いました。
豚バラのトロトロ煮…というタイトルのレシピなんですが、
正直、トロトロではありませんでしたね^^;
味はとても良かったからちょっと残念です。
下茹でがないからでしょうね。
今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉の煮込み・若布と胡瓜とオクラと蛸の酢の物・キャベツの塩昆布和え・
豆腐と油揚げの味噌汁でした。
豚バラ肉の煮込み
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/2674_豚バラのトロトロ煮.html
お酒は芋焼酎を使いました。
豚バラのトロトロ煮…というタイトルのレシピなんですが、
正直、トロトロではありませんでしたね^^;
味はとても良かったからちょっと残念です。
下茹でがないからでしょうね。