今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のホイル焼き・里芋のそぼろ煮・小松菜のお浸し・ひじきの煮物・
なめ茸と豆腐の味噌汁でした。
鮭のホイル焼き
http://cookpad.com/recipe/352197
野菜は、キャベツ・玉葱・人参・しめじを入れました。
で、マルチグリラーの250度で20分焼いてみました。
このタレ美味しいですねぇ(o´▽`o)
アレンジでいろいろ使えそうです。
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のホイル焼き・里芋のそぼろ煮・小松菜のお浸し・ひじきの煮物・
なめ茸と豆腐の味噌汁でした。
鮭のホイル焼き
http://cookpad.com/recipe/352197
野菜は、キャベツ・玉葱・人参・しめじを入れました。
で、マルチグリラーの250度で20分焼いてみました。
このタレ美味しいですねぇ(o´▽`o)
アレンジでいろいろ使えそうです。