今日の夜ご飯のメニューは、
大根と豚バラ肉の中華風炒め・小松菜と油揚げの煮浸し・冷や奴・
里芋のそぼろ煮・ひじきの煮物・茄子と油揚げの味噌汁でした。
大根と豚バラ肉の中華風炒め
http://nanapi.jp/43572/
大根を半分くらいの分量にしたので、調味料も半量で作ってみました。
ご飯がすすむ味でしたが、もう少し調味料を控えても良いかも?
2/3くらいでも美味しいかなぁ…(゚ー゚)
今日の夜ご飯のメニューは、
大根と豚バラ肉の中華風炒め・小松菜と油揚げの煮浸し・冷や奴・
里芋のそぼろ煮・ひじきの煮物・茄子と油揚げの味噌汁でした。
大根と豚バラ肉の中華風炒め
http://nanapi.jp/43572/
大根を半分くらいの分量にしたので、調味料も半量で作ってみました。
ご飯がすすむ味でしたが、もう少し調味料を控えても良いかも?
2/3くらいでも美味しいかなぁ…(゚ー゚)