今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉と茄子とエリンギのバタポン炒め・
冷や奴(しらす&大葉&茗荷)・竹輪と胡瓜のマヨ和え・胡瓜のぬか漬け・
蓮根と南瓜の南蛮酢・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
お肉と一緒だったら食べるだろう…と
メインの炒め物にエリンギ入れちゃいました(・∀・)
菌活成功です(゚∇゚ ;)エッ!?
今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉と茄子とエリンギのバタポン炒め・
冷や奴(しらす&大葉&茗荷)・竹輪と胡瓜のマヨ和え・胡瓜のぬか漬け・
蓮根と南瓜の南蛮酢・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
お肉と一緒だったら食べるだろう…と
メインの炒め物にエリンギ入れちゃいました(・∀・)
菌活成功です(゚∇゚ ;)エッ!?