今日の夜ご飯のメニューは、
茄子の肉巻き・レタスと胡瓜のサラダ・胡瓜のぬか漬け・
冷や奴(茗荷・新生姜・鰹節)・ブロッコリーの卵炒め・
じゃが芋と若布の味噌汁でした。
肉巻きはポン酢で仕上げました。
私の分だけ一緒に舞茸焼いて添えました^^
今日の夜ご飯のメニューは、
茄子の肉巻き・レタスと胡瓜のサラダ・胡瓜のぬか漬け・
冷や奴(茗荷・新生姜・鰹節)・ブロッコリーの卵炒め・
じゃが芋と若布の味噌汁でした。
肉巻きはポン酢で仕上げました。
私の分だけ一緒に舞茸焼いて添えました^^