今日の夜ご飯のメニューは、
豚の生姜焼き(千切りキャベツ添え)・南瓜とズッキーニとツナの炒め物・
胡瓜のぬか漬け・冷や奴(茗荷&鰹節)・舞茸の塩昆布マリネ・
蛇腹胡瓜の甘酢漬け・モロヘイヤとカニカマのマヨポン和え・
大根と油揚げの味噌汁でした。
南瓜とツナで何か作りたいなぁ…と、ズッキーニと炒めてみました(・∀・)
醤油をたらりと回しかけて、黒胡椒をパパッと振りました。
結構美味しかったですよ(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の生姜焼き(千切りキャベツ添え)・南瓜とズッキーニとツナの炒め物・
胡瓜のぬか漬け・冷や奴(茗荷&鰹節)・舞茸の塩昆布マリネ・
蛇腹胡瓜の甘酢漬け・モロヘイヤとカニカマのマヨポン和え・
大根と油揚げの味噌汁でした。
南瓜とツナで何か作りたいなぁ…と、ズッキーニと炒めてみました(・∀・)
醤油をたらりと回しかけて、黒胡椒をパパッと振りました。
結構美味しかったですよ(*´艸`*)