今日の夜ご飯のメニューは、
海老と蓮根の落とし揚げ・レタスとコーンの胡麻だれ和え・
エリンギのバター醤油・小松菜としらすの煮浸し・胡瓜のぬか漬け・
冷や奴(枝豆&茗荷)・玉葱と油揚げの味噌汁でした。
海老と蓮根の落とし揚げ
https://oceans-nadia.com/user/36/recipe/120197
海老も蓮根も大好きなので…
これはぜひ作ってみたいと思ってました(*´艸`*)
少々手間ではありますが
美味しかったので満足です(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
海老と蓮根の落とし揚げ・レタスとコーンの胡麻だれ和え・
エリンギのバター醤油・小松菜としらすの煮浸し・胡瓜のぬか漬け・
冷や奴(枝豆&茗荷)・玉葱と油揚げの味噌汁でした。
海老と蓮根の落とし揚げ
https://oceans-nadia.com/user/36/recipe/120197
海老も蓮根も大好きなので…
これはぜひ作ってみたいと思ってました(*´艸`*)
少々手間ではありますが
美味しかったので満足です(*´▽`*)