今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉の葱塩レモンだれ・冷や奴(オクラ)・
舞茸の塩昆布炒め・鹿尾菜の煮物(惣菜)・小松菜のお浸し・
枝豆・大根と油揚げの味噌汁でした。
焼肉用の豚肉を焼いて、小葱のタレで頂きました^^
舞茸の塩昆布炒めは、昨日ダーリンが残したものです(゚m゚*)プッ
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉の葱塩レモンだれ・冷や奴(オクラ)・
舞茸の塩昆布炒め・鹿尾菜の煮物(惣菜)・小松菜のお浸し・
枝豆・大根と油揚げの味噌汁でした。
焼肉用の豚肉を焼いて、小葱のタレで頂きました^^
舞茸の塩昆布炒めは、昨日ダーリンが残したものです(゚m゚*)プッ