今日の夜ご飯のメニューは、
ロール白菜・ベビーリーフと大根のサラダ・法蓮草のお浸し・
若布と玉葱の味噌汁でした。
ロール白菜
http://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20100121.html
ちょっと濃いめの味に仕上がりました。
濃い味が好きなら問題ないと思いますが、薄味のほうが好きなので…
種のほうに下味がきちんとついているので、煮汁の塩はなくても良いかな?
…って思いました^^;
今日の夜ご飯のメニューは、
ロール白菜・ベビーリーフと大根のサラダ・法蓮草のお浸し・
若布と玉葱の味噌汁でした。
ロール白菜
http://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20100121.html
ちょっと濃いめの味に仕上がりました。
濃い味が好きなら問題ないと思いますが、薄味のほうが好きなので…
種のほうに下味がきちんとついているので、煮汁の塩はなくても良いかな?
…って思いました^^;