今日の夜ご飯のメニューは、
ぶり大根・三つ葉入り卵焼き・貝割れとクリームチーズのサラダ・
法蓮草と油揚げの煮浸し・玉葱としめじの味噌汁でした。
スピードぶり大根
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/10173_スピードぶり大根.html
下ごしらえなしのレシピでしたが、ぶりに塩しておいて使いました。
湯通ししなかったからやっぱり臭みが残りました。
味自体は悪くなかったですが、湯通ししてから作ったほうが美味しいですね。
今日の夜ご飯のメニューは、
ぶり大根・三つ葉入り卵焼き・貝割れとクリームチーズのサラダ・
法蓮草と油揚げの煮浸し・玉葱としめじの味噌汁でした。
スピードぶり大根
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/10173_スピードぶり大根.html
下ごしらえなしのレシピでしたが、ぶりに塩しておいて使いました。
湯通ししなかったからやっぱり臭みが残りました。
味自体は悪くなかったですが、湯通ししてから作ったほうが美味しいですね。