今日の夜ご飯のメニューは、
わけぎと豚肉のポン酢炒め・ブロッコリーのチーズ焼き・もやしとツナのサラダ・
若布と豆腐の味噌汁でした。
わけぎと豚肉のポン酢炒め
http://cookpad.com/recipe/1085072
わけぎはやや少なめにしました。
あっと言う間に出来ちゃいますが、案外イケますよ(゚∇^*) テヘ♪
ブロッコリーのチーズ焼き
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe.html?numb=00003665
チーズだけでも美味しいんですが、ケチャップで味に変化があって
もっと沢山あっても食べちゃいそうでした(*^m^)
もやしとツナのサラダ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1860006395/?l-id=r_recom_category
すっかりお気に入りのレシピです。
これもいくらでも食べられそうな味なので
食べきりの量で作ったほうが良いですよ(≧m≦)