今日の夜ご飯のメニューは、
秋刀魚の塩焼き・法蓮草のお浸し・オクラとコーンとミニトマトのサラダ・
蓮根の金平・舞茸と塩昆布のバター醤油炒め・若布と豆腐の味噌汁でした。
秋刀魚が美味しい季節だからせっせと食べねば〜…ってことで
またまた塩焼きにしました。マルチグリラーで焼いてる時に
脂がのってるから、パチッと火が出ました(;´▽`A``
今日の夜ご飯のメニューは、
秋刀魚の塩焼き・法蓮草のお浸し・オクラとコーンとミニトマトのサラダ・
蓮根の金平・舞茸と塩昆布のバター醤油炒め・若布と豆腐の味噌汁でした。
秋刀魚が美味しい季節だからせっせと食べねば〜…ってことで
またまた塩焼きにしました。マルチグリラーで焼いてる時に
脂がのってるから、パチッと火が出ました(;´▽`A``