今日の夜ご飯のメニューは、
秋刀魚の塩焼き・蓮根の金平・法蓮草としらすのポン酢和え・
白菜と胡瓜の浅漬け・豆腐と若布とインゲンの味噌汁でした。
秋刀魚の塩焼きは、前回は戸田塩を使ってみたんですが、
やっぱり秋刀魚には藻塩が美味しいってことで…
いつもの藻塩に戻しました(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
秋刀魚の塩焼き・蓮根の金平・法蓮草としらすのポン酢和え・
白菜と胡瓜の浅漬け・豆腐と若布とインゲンの味噌汁でした。
秋刀魚の塩焼きは、前回は戸田塩を使ってみたんですが、
やっぱり秋刀魚には藻塩が美味しいってことで…
いつもの藻塩に戻しました(*´▽`*)