今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・レタスのサラダ・蓮根と胡瓜とハムの山葵マヨ和え・舞茸の金平・
法蓮草のお浸し・里芋とスナップエンドウの煮物・若布と豆腐の味噌汁でした。
里芋の副菜と主菜だけ決まってて…
見切り発車で作り始めたら…
副菜5品になってました(゚m゚*)プッ
ま、量は調節してますが( ̄ー ̄)ニヤリ
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・レタスのサラダ・蓮根と胡瓜とハムの山葵マヨ和え・舞茸の金平・
法蓮草のお浸し・里芋とスナップエンドウの煮物・若布と豆腐の味噌汁でした。
里芋の副菜と主菜だけ決まってて…
見切り発車で作り始めたら…
副菜5品になってました(゚m゚*)プッ
ま、量は調節してますが( ̄ー ̄)ニヤリ