今日の夜ご飯のメニューは、
柚子胡椒バター醤油のポークソテー(千切りキャベツ添え)・法蓮草の胡麻和え・
もやしと油揚げの煮びたし・若布と豆腐の味噌汁でした。
柚子胡椒バター醤油のポークソテー
http://cookpad.com/recipe/288790
肩ロースを使ったので、軽く筋きりしてみました。
柚子胡椒の風味が良いですねo(*^▽^*)o
今日の夜ご飯のメニューは、
柚子胡椒バター醤油のポークソテー(千切りキャベツ添え)・法蓮草の胡麻和え・
もやしと油揚げの煮びたし・若布と豆腐の味噌汁でした。
柚子胡椒バター醤油のポークソテー
http://cookpad.com/recipe/288790
肩ロースを使ったので、軽く筋きりしてみました。
柚子胡椒の風味が良いですねo(*^▽^*)o