今日の夜ご飯のメニューは、
豚と玉葱の玉子とじ丼・春菊とえのき茸の胡麻和え・
蛍烏賊の酢味噌和え・法蓮草と油揚げの味噌汁でした。
昨日の鍋の残りの具材も温めていただきました^^
豚と玉葱の玉子とじ丼
http://cookpad.com/recipe/301621
醤油半分は白だしに置き換えてみました。
少しマイルドな味になります(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚と玉葱の玉子とじ丼・春菊とえのき茸の胡麻和え・
蛍烏賊の酢味噌和え・法蓮草と油揚げの味噌汁でした。
昨日の鍋の残りの具材も温めていただきました^^
豚と玉葱の玉子とじ丼
http://cookpad.com/recipe/301621
醤油半分は白だしに置き換えてみました。
少しマイルドな味になります(*´艸`*)