今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の照焼き・炒り豆腐・法蓮草の胡麻和え・蓮根の山葵マヨ和え・
白菜としめじの味噌汁でした。
味噌汁の具材は炒めてから味噌汁に仕立てました^^
今日もBistroくんに働いてもらいました(゚▽゚*)
折角なので、説明書についてたレシピで作ってみました。
これはこれで美味しかったんですが…
魚の醤油漬けって感じの仕上がりなので、
いつものフライパンで作る鰤照りの方が好みでした(;´▽`A``
今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の照焼き・炒り豆腐・法蓮草の胡麻和え・蓮根の山葵マヨ和え・
白菜としめじの味噌汁でした。
味噌汁の具材は炒めてから味噌汁に仕立てました^^
今日もBistroくんに働いてもらいました(゚▽゚*)
折角なので、説明書についてたレシピで作ってみました。
これはこれで美味しかったんですが…
魚の醤油漬けって感じの仕上がりなので、
いつものフライパンで作る鰤照りの方が好みでした(;´▽`A``