今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・白菜と人参のサラダ・蓮根の山葵マヨ和え・
法蓮草のおろし和え・若布と豆腐の味噌汁でした。
豚の葱塩炒め
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709990
ここまで手抜きで良いのかしら?
…と思いつつ、味が薄ければ足せるので試してみました( ̄ー ̄)ニヤリ
濃い味が好きな人だと物足りないかも知れませんが、素材の味を活かしつつ
良い塩梅でした。だるだるな時にまた作りましょ〜♪(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・白菜と人参のサラダ・蓮根の山葵マヨ和え・
法蓮草のおろし和え・若布と豆腐の味噌汁でした。
豚の葱塩炒め
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ここまで手抜きで良いのかしら?
…と思いつつ、味が薄ければ足せるので試してみました( ̄ー ̄)ニヤリ
濃い味が好きな人だと物足りないかも知れませんが、素材の味を活かしつつ
良い塩梅でした。だるだるな時にまた作りましょ〜♪(*´艸`*)