羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

手抜きを極めた?ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

今日の夜ご飯のメニューは、

豚の葱塩炒め・白菜と人参のサラダ・蓮根の山葵マヨ和え・

法蓮草のおろし和え・若布と豆腐の味噌汁でした。

 

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豚の葱塩炒め
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709990

ここまで手抜きで良いのかしら?

…と思いつつ、味が薄ければ足せるので試してみました( ̄ー ̄)ニヤリ

濃い味が好きな人だと物足りないかも知れませんが、素材の味を活かしつつ

良い塩梅でした。だるだるな時にまた作りましょ〜♪(*´艸`*)