昨日はダーリンが飲み会だったので、お弁当で済ませちゃいました。
汁物は欲しかったからスープだけ作りました(o^-^o)
さて…、
今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の葱挟み焼き・アスパラと若布のおかか和え・南瓜のチーズ焼き・
豆腐と長葱と油揚げの味噌汁でした。
鰤の葱挟み焼き
http://cookpad.com/recipe/2331251
レシピにプラスして鰤に塩して暫くおいといたからかも知れませんが、
鰤特有の臭みがなく、美味しかったです^^
アスパラと若布のおかか和え
http://cookpad.com/recipe/323337
さっぱりといただけました。
おかかはたっぷり使ってみました(*´艸`*)
南瓜のチーズ焼き
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770003945/
定番です。
Bistroくんのグラタンモードで仕上げました(v^ー°)