今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の柚子胡椒マヨ焼き・菜の花と卵のソテー・舞茸とピーマンの塩昆布炒め・
蛍烏賊の酢味噌和え・南瓜の煮物・蕪の葉と油揚げの味噌汁でした。
昨日の反動か緑色率高めでした(*^m^)
鰤の柚子胡椒マヨ焼き
http://cookpad.com/recipe/1970931
想像以上に美味しかったですよ(・∀・)
柚子胡椒はやや多めにしてピリリとしてみました。
定番化のしそうですよ(≧∇≦)
菜の花と卵のソテー
http://cookpad.com/recipe/1750201
卵は2個で作りました。
彩りキレイで簡単で美味しいですね^^
舞茸とピーマンの塩昆布炒め
http://cookpad.com/recipe/2205070
リピです。
…というか定番化?(*´艸`*)