今日の夜ご飯のメニューは、
豚肩ロースの生姜焼き・小松菜の胡麻和え・ポテトサラダ・
枝豆豆腐・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
そのまま食べても美味しい枝豆豆腐ですが
枝豆と茗荷が合うのだからきっと美味しいに違いない!…と
やや多めの山葵も乗せて、醤油をかけていただいてみました。
想像以上に美味しかったですo(*^▽^*)o
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肩ロースの生姜焼き・小松菜の胡麻和え・ポテトサラダ・
枝豆豆腐・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
そのまま食べても美味しい枝豆豆腐ですが
枝豆と茗荷が合うのだからきっと美味しいに違いない!…と
やや多めの山葵も乗せて、醤油をかけていただいてみました。
想像以上に美味しかったですo(*^▽^*)o