今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまのポークチャップ・千切りキャベツのサラダ・小松菜と舞茸の煮浸し・
長芋と胡瓜の浅漬け・冷や奴・茄子とインゲンと油揚げの味噌汁でした。
豚こまのポークチャップ
http://cookpad.com/recipe/1602356
レシピは丼ものですが、おかずとして作りました。
バターでコクを出すので…
確かにご飯にのっけちゃったほうが美味しいかも?(゚m゚*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまのポークチャップ・千切りキャベツのサラダ・小松菜と舞茸の煮浸し・
長芋と胡瓜の浅漬け・冷や奴・茄子とインゲンと油揚げの味噌汁でした。
豚こまのポークチャップ
http://cookpad.com/recipe/1602356
レシピは丼ものですが、おかずとして作りました。
バターでコクを出すので…
確かにご飯にのっけちゃったほうが美味しいかも?(゚m゚*)