今日の夜ご飯のメニューは、
生鮭の南蛮漬け・長芋とミニトマトのサラダ・小松菜としらすの煮浸し・
冷や奴・玉葱と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
生鮭の南蛮漬け
http://cookpad.com/recipe/931268
南蛮酢はやっぱり砂糖も入れつつ酸味がたってるほうが美味しいかなぁ…
好みではなかったのでリピはなしですm(_ _)m
今日の夜ご飯のメニューは、
生鮭の南蛮漬け・長芋とミニトマトのサラダ・小松菜としらすの煮浸し・
冷や奴・玉葱と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
生鮭の南蛮漬け
http://cookpad.com/recipe/931268
南蛮酢はやっぱり砂糖も入れつつ酸味がたってるほうが美味しいかなぁ…
好みではなかったのでリピはなしですm(_ _)m