羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

今日の夜ご飯のメニューは、

豚の生姜焼き(千切りキャベツ添え)・インゲンの胡麻和え・胡瓜と大葉の浅漬け・

いかなごの釘煮(惣菜)・大根と舞茸と油揚げの味噌汁の味噌汁でした。

 

デザートに梨もいただきました。

 

f:id:kerororana:20220331170107j:plain

 

インゲン茹でてる時にダーリンが帰って来て…

上げるタイミングが遅れたら茹で過ぎちゃいました(ノ∀`) アチャー

梨は小ぶりでしたが甘くて美味しかったです。

今年は実が大きく成らないって聞きました。

気候がおかしいせいでしょうかねぇ?(@Д@;