羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

鱈のバター醤油焼き

今日の夜ご飯のメニューは、

鱈のバター醤油焼き・大根とさつま揚げの煮付け・法蓮草のお浸し・

茄子のそぼろ煮・玉葱と舞茸と油揚げの味噌汁でした。

 

 

鱈のバター醤油焼き
http://cookpad.com/recipe/1758807

簡単に作れてふつーに美味しいので好きなレシピです(*´艸`*)

鱈は身が柔らかいから気をつけないと崩れちゃいます…

と気が緩んで崩れました(゚m゚*)プッ

で、崩れたほうを自分で食べようと…

写真撮るから待っててねー…とダーリンに言って撮ってたら

食べるの待てなかったのか崩れたほうを食べてくれました(゚∇^*) テヘ♪