今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油焼き+インゲンのソテー・枝豆入りさつま揚げ(惣菜)・
冷や奴・とうもろこし・豚汁でした。
豚汁の具は、大根・玉葱・オクラ・舞茸・油揚げ・豚肉でした^^
ブランチのパンをアンキュイに買いに行った帰りに、
となりの野菜に寄ったら、とうもろこし売ってたので買って来てみました。
レンチンした後で焼き目付ける予定だったんですが…
Bistroくんで焼き目つけようとして失敗しました。
ちょい焼き目…って時はマルチグリラーのほうが向いてましたねー(;´▽`A``
鱈のバター醤油焼き
http://cookpad.com/recipe/1758807
バターを半分にして半分はオリーブオイルで作りました。
少し軽い感じに仕上がりました^^